Acordes de saudade
Na melodia de minha vida
Vou ficando absorta
Com as notas de tristeza...
Vou me escrevendo
Conforme as linhas desenhadas
Por meus passos incertos
No despertar da manhã
Eu não quero nem pensar...
No entardecer
Componho-me de certos pensamentos
Meu olhar contempla o nada
O sol se põe ao júbilo crepuscular...
Dedilhado com acordes de saudade!