Faz parte (12/04/2011)

Faz parte da vida os dias que o mundo parece desabar

e a cama parece ser o melhor lugar,

é aquele dia que queremos voltar a dormir e ter certeza

de que este dia logo passará.

Faz parte da vida os dias que parece que os sonhos se frustraram

E que a esperança fugiu de nosso ser,

E nesses dias queremos um colo, um abraço, um lugar para se abrigar,

Queremos urgentemente sentir novamente a paz em nosso ser habitar.

Faz parte da vida os dias que parece que tudo voltou ao seu lugar,

Como se o dia anterior fosse apenas uma distante lembrança,

É quando voltamos a enxergar a beleza da vida

e rir dos detalhes que nos cercam.

Ontem vi a lua, ela estava tão linda,

parecia que estava olhando para um lindo quadro,

fiquei admiranda e vi que minha paz havia voltado.

Os dias ruins, também fazem parte da vida,

Mas nunca irão anular todos os momentos

Bons que vivemos e ainda viveremos.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.