O medo da solidão.
Meus sonhos eram rascunhos,
Dos sonhos antigos
Que esqueceram de sonhar.
Pois quando meus olhos
Cansaram de ver
A alegria passando a porta,
E não entrar.
Cansei de buscar as respostas,
Que se escondiam
Nas páginas em branco
Da minha solidão.
Não esquecerei o frio,
Que me fazia sangrar,
As alegrias que não pude sonhar,
Porque estava sò.