Construindo o meu caminho
Quando espero o tempo
Sinto que menos tempo me falta,
E quando faço planos,
Mais sei que não irei realizá-los.
Planos, tempo, sonhos...
Fico confuso
Construindo um futuro
Que talvez nem chegará.
Ao invés de viver o instante,
Que sem planejamento,
Se faz perfeito e eterno
Dentro do presente, que se faz futuro.
Talvez,
Ao invés de ficar em cima do muro,
Chorando o passado
E Tentando desenhar o futuro,
Eu vivesse o presente,
E nada mais.