atitude

pensei,em me dedicar

tentei te esquecer,tentei te ocultar

falei o que quis,disse o que senti

errei,quando quis ser feliz sem você ao meu lado

cansei,de ficar sozinha de sofrer em vão

pensei,em parar de pensar e agir mais!

itamara gomes
Enviado por itamara gomes em 12/04/2011
Código do texto: T2904185