Ando perdendo o medo
Ando perdendo o medo,
o medo de um vazio
do tom do meu calafrio.
Das dores que me entregava.
Ando perdendo o medo,
o medo de não encontrar
alguém para me amar,
alguém que possa cuidar.
Ando perdendo o medo,
o medo que me perseguio
que me fez ter medo
do frio, por quatro, cinco
ou seis vezes em versos poéticos.
Ando perdendo o medo,
o medo dos meus defeitos,
o medo dos meus pesadelos
o medo de me amar.