Linha por letra

Linha por linha vou escrevendo

Letra por letra vou escolhendo

Apagando e escrevendo por cima

Formando assim a minha rima

Vou descendo e subindo ladeira

Escrevendo sem eira nem beira

Pontuando e pulando parágrafo

Dedilhando como um datilógrafo

Largando o mundo além desta tela

Pois aqui só escrevo coisa singela

E de tudo que vem em minha mente

Eu resisto mas me vem fortemente

A vontade de escrever sobre amor

Mesmo que as vezes escreva com dor

De algo que me fez algum mal

Mas se é amor, fraterno ou carnal

Tenho mesmo é que me expressar

Colocar pra fora e assim desabafar

Linha por letra vou compondo poema

Letra por linha componho o teorema

Que um dia vai me explicar o por quê

Se tudo que sinto tenho de escrever

Eternizar em papel, ou rede social

Minhas histórias com acesso universal

Pra ouvir de você, você, você e de ti

O que acha de tudo que escrevi aqui

E assim tirar a minha conclusão

Se sou poeta ou só um falastrão

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/04/2011
Código do texto: T2903726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.