MUDANÇA DE COMPORTAMENTO

Os inquietos,
Enigmáticos eus,
Que gritavam,
Incomodavam,
As minhas entranhas,
Com vozes resolutas,
De repente, se recolheram,
De maneira estranha,
À introspecção dos seus,
Recônditos discretos,
Silenciosos como um deus,
E esse silêncio anoitecido,
Pesa os meus sentidos,
...Me assusta.