Sábia
Nunca mais deixarei passar
As oportunidades boas que a vida dá
Cavalo celado na porta...
Nunca mais deixarei a felicidade bater
duas vezes em minha porta
E eu deixar o medo e a ensegurança
não me deixar abrir...
Nunca mais,quero ter raiva de perder
algo que eu não soube lutar
Deixarei a felicidade entrar
As oportunidades boas que Deus e a vida me ofereçam.