Essa sou eu
Romântica insubstituível.
Viaja nos seus pensamentos.
Ver e crer na magia.
Tem a alma leve como o vento.
Adora outras culturas e idiomas.
Sempre esperou mais da vida.
Quer ser um ser a ser lembrado.
Ter o nome exaltado.
Deixa de se importar com os outros.
Assume um vestido floral.
Caminha em direção ao mar.
Sente-se parte dele.
Afinal encontrou a liberdade.