Juntos...


Por todos os dias
De nossas vidas,
Enquanto neste
Mundo permanecermos,
E depois...
Por toda a eternidade,
Pois o que nos mantém juntos...
É amor verdadeiro!


IoneBS – 11-04-2011



Imagem Google.