Bem mais feliz
Vázio,é assim que se sente depois de tudo dá errado
Mais triste não sou,só não tenho mais ânimo para acreditar em sonhos.
Quero me manter lúcida e viver sempre o melhor da vida
Que no fim é só o que vale a pena
Os momentos bons que vivemos...
Cansei de procurar meu trevo de quatro folhas...
Vou me amar 1
Cuidar de mim
Que o vázio é passageiro
Logo,logo
Estarei bem mais feliz.