Maldito dinheiro

Que adianta ter dinheiro

Se ele nem me para na mão?

Gasto ele por inteiro

Não faço nem um sermão

Gasto mesmo sem ter pena

E só recebo na quinzena

A grana certa pro pão

Meio do mês já tô duro

Até alí eu me acabo

E nem guardo pro futuro

Me escorrega igual quiabo

Saio só com grana de ida

Meus amigos, minha vida

Me bancam, e não me gabo

Gasto todo meu salário

Com muita festa e farra

Porque sou um ordinário

Se deixar bebo na jarra

Pois pra mim o que interessa

É fazer reggae, vamos nessa

E se não for, levo na marra

E assim vai meu ordenado

Sumindo de bar em bar

E mesmo sendo descarado

Também consigo agradar

Dou presente pros amigos

Os novos e mais antigos

Nem tem como recusar

Quando chega fim do mês

Fico logo chateado

Pois chegou a minha vez

De esperar mais um bocado

Recebo no 5º dia útil

Pra gastar com coisa fútil

E continuar apertado

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 11/04/2011
Código do texto: T2901734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.