Do bit ao byte

No mundo eu sou humano

No virtual eu sou um bit

Mas eu sempre me engano

E termino dando tilt

Este pra quem é cético

É um erro de composit

Se fosse um pulso elétrico

Poderia ser sim ou não

Exato como sistema métrico

E preciso em decisão

Pois não há alternativa

Já lhe digo de antemão

Se errar na tentativa

Gera um erro fatal

Perco a perspevtiva

De salvar a arte-final

Se ficou no HD

Que deu pane geral

Faz-se então um fuzuê

Pra salvar este trabalho

Me deixou a mercê

E puto pra cascalho

Lembro então que ta no site

Vai servir de quebra galho

Então faço meu engate

E baixo o arquivo

Pra ver que só tem 1 byte

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 11/04/2011
Código do texto: T2901731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.