VERSINHOS PRA REFRESCAR!!! - (ESTÓRIAS DE PASSARIM SETE CORES, COLIBRIS E BORBOLETAS!)

1. Os MEUS AMORES

SÃO PASSARINHOS SETE CORES...

BRILHAM INTENSAS, MAS, DEPOIS

COM O DESGASTE DO SOL

DESBOTAM COMO LENÇO OU LENÇOL

PERDEM A COR E VÃO TAMBÉM

CAINDO AS PLUMAS...

DIGO ISSO E É "NI UMA!..."

2. COLIBRIS TÊM EM SI,

ALEGRIA E TRISTEZA...

E ESSE FILME EU JÁ VI!...

QUANDO EU FUI COLIBRI...

AH, COLIBRI... COLIBRIS

COLHEM BRIOS!

RECOLHEM ÀS MATAS, O CIO...

PARA QUE A VIDA REINICIE EM SI

...NOVOS CICLOS DO EXISTIR!...

COLIBRIS COLHEM MEL

COLHEM O CÉU QUE ESCOLHI...

PARA OFERTAR SÓ A TI!

3. ENQUANTO...

"A GRANDE BORBOLETA LEVA

NUMA ASA A LUA...

E O SOL NA OUTRA...

A GRANDE BORBOLETA

SEJA COMPLETAMENTE SOLTA..." (Caetano Veloso)

E A BORBOLETINHA-ZEBRA...

ADOÇA, ENQUANTO FUÇA

OS ENCANTADOS JARDINS...

DE MALICIOSAS BRUXAS!

E A TODA COLORIDA

TOCA SININHOS SILENCIOSOS

NAS ORQUESTRAS

DESSA VIDA!

E UMA ESPÉCIE CINZA-ROSA

COM A BORDA FLORESCENTE

ILUMINA QUE TRANSBORDA...

A TRILHA ALEGRE DA GENTE!

E A TAL TODA AMARELA...

AMA SÓ QUEM AMA ELA...

(CACÓFATO? CORRUPTELA?)

VOA, VOA E ASSIM DESFILA

NA PASSARELA DA VIDA!

(Comentários postados nas fotos do Orkut de Camila Santana)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/04/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2901541
Classificação de conteúdo: seguro