a POSSIBILIDADE.
Quantas hipóteses possíveis
Possíveis somente
Eu construiria entre a verdade
Mais somente dentro do possível
Apesar dos pesames
Por mais que percorramos,
A superfície da terra não a encontramos
Um jogo de prazeres, desnumbrantes
Mais entre estes algo além da oportunidade
A guerra que de outrora,
Já não se poderia ter medo
É possível o impossível
Parecer-lhe fácil a norma do objetivo
Pois se é moldada á força
A mente já teria o poder de continuar