BELEZA NUA... 

Quando tuas carícias
quebram meus pudores
com encantos e malícias
ao olhar-me com lascívia...

Aumenta meu desejo
fomentando a vontade
do teu beijo
com palavras mudas,
gritadas...

Sons sibilados, urros
exaltados,
lobos no cio
uivando para a lua,
acasalados
nesta beleza nua...

Inundados pelo desejo
jorrando vida efervescente
nesta paixão incontida
a troca indecente, imprudente
da carícia invertida...

TEUS POROS EXALAM SUBSTANCIAS
                                                               
Miguel Jacó
Teus poros exalam substancias,
Que apetecem meus desejos,
Eles ganham relevância,
No ensejo dos teus beijos,
Ao ficarmos enlaçados,
Nossos corpo se aninham,
E as mentes ocupadas,
Desejando um carinho,
Nos fazemos bem juntinhos.
Os ruído que expressamos,
Nada dizem em fonemas,
Mas adornam os desejos,
Sentidos por macho e fêmea,
Tua pelo me provoca,
Tuas coxas me condenam.
Já estamos aquecidos,
Falta pouco pro orgasmo,
Eu escuto teus gemidos, E
também já não me calo,
Te apossastes do meu falo.

Bom dia Nana Okida, você concebei os mais instigantes versos Sensuais, parabens.MJ.
Belíssima interação Miguel. Grata pelo carinho, sempre...bjs!

Luiz Vila Flor

Olá, querida poetisa Nana... não posso ler seus versos sem me inspirar...

*Vida e Morte* 

A colombina teceu
A mortalha do cafifa,
Entendo que o nada 
É a outra parte do talvez. 
Em nove meses 
Gestou e pariu um parvo,
Sucessor do grapiúna,
Mas este foi nati-morto. 

Depois disso se passaram 
Vinte e nove luas 
E de novo a prenhez 
Acometeu a devassa. 
 
Nasceu uma flor, 
Uma madressilva, 

E a colombina sossegou, 
Definhou e morreu. 
 
um beijo afetuoso e fraternal... fuiiiiiiii...
Obrigada Luiz, é uma honra te-lo em minha escrivaninha. Bjs!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2901447