Minha Semana

Todos os dias,

Lembro-me de momentos

De precisão e alterados...

Às vezes,

Deparo-me com versos amigos:

"No regrets", "ao sabor do vento"...

Vez enquanto,

Com hábitos adversos:

"Impureza", "pureza"...

Sei lá...

E quantas leviandades gramaticais

Não são consumidas

Em busca da perfeita comunicação?

Talvez,

A idéia seria:

Na cadeia do fast-food, o hot-dog está no top ten...

Mas...

Enquanto houver espaço

Para um crepúsculo da vivacidade,

Permanecerá a dúvida da FELICIDADE!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 10/04/2011
Código do texto: T2901378