DUVIDAS.....

Por que todos preferem a morte em vez da vida.

Por que nunca estamos satisfeitos com nada.

A perfeição é uma procura constante e acabamos esquecendo de nossas imperfeições.

Por que temos preferência pela guerra do que pela paz.

Por que lutamos pelo que não acreditamos em vez de acreditar no que lutar.

Duvidas são sempre comum, por que não temos certeza de nada.

Andando no escuro vejo a luz da inspiração que me leva a perguntas sem explicação.

A razão está em não ter razão.

Inconsciente estou no momento .

Por que? -Nem me lembro.

Questão de pensamento.

Loucura a beira do abismo.

Que ronda nossas vidas.

Faminto e solitário.

A espreita de um otário.

Pra onde vou não sei.

A certeza que tenho é que todos preferem a morte do que a vida.

Por quê?????

ADR

10/04/2011