PAIXÃO É FOGO DE PALHA
 
Paixão é fogo de palha
quando ascende remanesce um encanto
na gente que por muitas vezes
 logo se desfaz.


Não é como o amor
que supera barreiras, e por muito
temos que aturar a diferença
que ele faz.


São caminhos bem
destinos que se atraem oriundos
de um coração de uma menina e de um
homem que quer se desvencilhar
do que tanto lhe oprime.