Escrevo
Escrevo sobre a esperança, para ela não acabar
Escrevo do amor para que eu possa sentí-lo
Escrevo sobre a saudade para que as lembranças não se apaguem
Escrevo sobre Deus para que os outros O conheçam
Escrevo do tempo para ele não passar
Escrevo para que minhas palavras sejam eternas
Escrevo para ser imortal
Escrevo dele
Escrevo disso
Escrevo daquilo
Escrevo por não ter coragem de dizer
Escrevo por fraca muitas vezes ser
Escrevo para me fortalecer
Escrevo pra desabafar
Escrevo esperando
Escrevo chorando
Escrevo gritando!
Escrevo odiando
Escrevo amando
Escrevo pra ele
Escrevo por ele
Escrevo esperando que ele leia
Escrevo para ele se identificar
Escrevo enigmas para ele decifrar
Escrevo pra surpreender
Escrevo para viver
Escrevo não somente pra um
Escrevo para todos verem
Escrevo quando estou sozinha
Escrevo no meio da multidão
Escrevo no silêncio
Escrevo no barulho
Escrevo sendo uma personagem
Escrevo de mim mesma
Escrevo utopias
Escrevo minha rotina
Escrevo rindo
Escrevo sentindo
Escrevo sorrindo
Escrevo para me declarar
Escrevo do que já se passou
Escrevo do que virá
Escrevo por simplesmente amar
26/06/2009