Momentos da vida

Na vida

Passamos por momentos

E esses momentos

São capazes de nos

Testar, testar em nossa missão

Aqui na Terra

Todos, nós temos uma missão

Aqui nesse mundo

Cada um com suas tribulações

Cada um com seu ‘cargo’

Pesado ou não

Mas com seus empecilhos

Pelo caminho

Humano? Sim, então, seus trajetos

Demarcam dificuldades

Se existem são para nos fortalecerem

Pra nos tornarem mais humanos ainda

Humanos em crescimento

Humanos em habilidades de passar

Por algo e adquirir sabedoria

Do momento passado

Se passamos por algo ruim

Existem soluções

Cabe a nós, descobrirmos

Onde está a solução

Dentro de nós mesmos

Lutar e prosseguir

O caminho traçado para cada um

Viver, viver, viver

E lutar para ser sempre melhor

Melhor em tudo

Na simplicidade das coisas

Na autenticidade dos seres humanos

Na validade de nossas ações

Vida, traços marcantes passamos com ela.