Confiei no Teu Amor!

QUERO AGRADECER AOS AMIGOS, AS MENSAGENS DE SAÚDE E O CARINHO QUE RECEBI, NESTES DIAS QUE ESTIVE AFASTADA. GRAÇAS A DEUS,E AO AFETO DE TODOS,ESTOU VOLTANDO DEVAGAR!

BEIJOS A TODOS PAZ E LUZ!

Nas tuas mãos busquei amparo,

Pois a dor me consumia inteira,

Na boca aquele gosto amaro,

E no corpo, a fraqueza me tomara!

Abrigou-me em tua sombra,

Escondeu-me do perigo,

Em meu coração, a tua sonda,

Prendendo-me contigo!

Segurou-me teu braço forte,

Olhou-me com a tua brandura,

Ao teu lado, encontrei o norte!

Hoje venho te agradecer,

Meu senhor, a tua bondade,

Pois se estou aqui a viver,

É por tua graça, a felicidade!

Meu Jesus pudesse eu mostrar,

Quantas luzes refletem de ti,

Ninguém mais iria chorar,

Nem desprezar o teu existir!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/04/2011
Código do texto: T2900503
Classificação de conteúdo: seguro