No Muro...

...No muro, do alto, podemos ver a simplicidade com que essa atriz chega a maturidade, com que Camila Rios, ou a simples Camilinha chega a mais uma dádiva, felicidades, nessa véspera da grandiozzzzzzzzidade em que comemoramos o dia da arte que aqui ainda é sofrida(... Quem manda fazer esse negócio ai de teatro. - Você me disse ontem sentada no Espaço Senador Ermírio de Morais, lembra!), o dia desse Artista Popular, o do amante da arte, parabéns Camila, Sucesso, corte o bole e lembre-se dos guardanapos apos essa comemoração, para que as lágrimas não molhem o vestido. Chama-me para ajudar a enxugar essas lágrimas junto com os demais amigos. Parabéns.

By Dênnys D´Lima

26/03/2011

Para Camila Rios, Atriz Jaboatonense.

Dênnys D Lima
Enviado por Dênnys D Lima em 10/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2900136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.