Vida tacanha

Vida tacanha

No meio fio

Escorrendo ao léu,

Teimosia e manha.

Se houvera um céu

Se só chão de agrura

Eternal ventura

Desvelado véu...

No existir solene

Ou no acaso insano

Taxativo e perene

O existir e o engano.

Morte que profana

Ciclo misterioso

Conclusão que esgana

O rito imperioso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/04/2011
Código do texto: T2900111