Minha palavra

O poder da palavra

Expressar o sentimento

Tornar público pro mundo

O que deixo em abafamento

Porque se escrevo, é pra ler

Então você pode saber

Que não escrevo fingimento

Escrevo pra desabafar

Uso como um diário

Escrevo até pra lembrar

Do que quero esquecer

Mas que adianta isso

Se me fizer de omisso

E parar de escrever?

Escrevo para mim e pra você

Mas quero que seja a primeira

A me ler e gostar de que viu

Mesmo que lhe dê canseira

Pois em você eu confio

E me dá até arrepio

Se passar por sua peneira

Se não quer ler, paciência

Continuo mesmo assim

Mas agora com prudência

Pois sei que preza por mim

Mas as letras vou seguindo

Escrevendo o que tô sentindo

Vou divagando até o fim

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 10/04/2011
Código do texto: T2900040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.