Meio a Meio

A história da minha vida

pode ser dividida

exatamente ao meio.

De um lado, o medo

de não te ter,

do outro o receio

de te perder

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/04/2011
Código do texto: T2899897