FLUTUANDO
Flutuando
Joanilson
Caminhando solitário pela praia,
Em mansas ondas começo a flutuar,
Permito então que o pensamento saia
E por futuros sonhos fico vaguear.
Em ambientes onde tudo é permitido
E, no entanto não passam de quimeras,
Vou célere aonde nunca tinha ido,
Ao encontro romântico de outras eras.
E no trágico desencontro com o passado,
Com frustrações e muitos desencantos,
Achei-me rindo e também chorando.
Mas de repente fui logo consolado,
E dessa forma engoli meus prantos,
Consciente de estar apenas flutuando.
C. Grande, PB, 25 Ago 2005