"...Eu Nunca Verei A California."
"Os erros do ano passado, são as desculpas desse ano.
Deixe me ver o mago, que há por trás das cortinas.
Deixe uma sexta-feira escura, reinar sobre nós...no coração de nosso porão.
Isso é real,posso sentir,no toque de plastico de um copo.
Uma mensagem escrita com batom,no espelho,para alguem,eu não sei...eu não me chamo Walter Sullivan...
Não há metrÔ ao meu redor,não há predios fantasticos
Sem HardRocks café,sem estrelas de hollywood,sem mapa para as mansões...
San Francisco, nunca brilhou para mim,sou apenas o garoto do sul profundo.
Queria poder abraçar o Mickey Mouse,bebendo Jack Daniels,dizendo em voz alta,do alto da Sunset Boulevard,What's up man?
Mas estou convencido no intimo,que eu nunca verei a california."