UTOPIA

As utopias são as formas mais primitivas dos sonhos,

Amadurecendo eles se tornam sonhos propriamentes ditos,

E em última fase se tornam idéias realizaveis.

Então toda utopia pode ser um sonho distante,

Mas não uma loucura obscura,

Nem mesmo para um Poeta.

vazio
Enviado por vazio em 09/04/2011
Código do texto: T2898667