MELANCOLIA
A noite é longa,
Silencia o canto da terra,
Silencia o céu, e o mar
Murmureja sem escarcéu
Meus cantos perambulam
A procura de mim
E no fim, vivi, pouco fiz
E não cheguei onde quis
Que fizeram de mim?
A noite adormecida
Eu sozinha em meu leito
Com meus ecos que aleito,
VitoriaMoura31/03/2011 Ma Vie