Amor prá tudo


Prá quem quer alegria
Prá quem busca esperança
Prá solucionar problemas
Superar dificuldades
Prá cura de doenças
Superar diferenças
Prá trazer consolo
Revelar verdades
Pra alegrar o espírito
Amolecer corações
Renovar esperanças
Prá tudo, só o amor é a solução.
O mundo está precisando de muito amor.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 08/04/2011
Código do texto: T2897719