TUDO

(In)
Constante
Movimento
tremor
Esfera
Vida
Errante
Sabor
Do vento
(In)
Definida
Dimensão
Atmosfera
O ser
É
O não ser
Do próprio ser
Tudo era
É
Será
Prevalecerá
?
Dia afora
Noite adentro
Sombra sonora
Senhora
Transmutação.