CONTEMPLO O CÉU

Há uma imaginação fértil, quando contemplo o céu !

As núvens em movimento, parecendo mais um ballet,

É incansável admirá-lo !

O céu , é sempre o motivo central de qualquer romance,

De qualquer paisagem...

Pois, é dele que jorra a luz para a arte,

É dele que inspira o amor para os amantes,

quando contemplado ao ar livre...

Também, o clima espiritual secreto de um

movimento da Natureza...

Cada vírgula da natureza , há um encanto !!

Cabe a nós, descobrir...

Sentir...

E transformá-la numa Arte...

Ou num momento di passione

Nice Ventura