Harmonia

Não lembre o que passou,

você é mais importante.

Se alguém te ignorou

esqueça aquele instante.

Você é muito maior,

teu olhar é mais puro.

É mil vezes melhor

do que ficar inseguro.

O humano não é perfeito,

constrói o seu castigo.

Não arranje mais defeitos

pois Deus está contigo.

Viva com esperança

e o amor no coração.

Seja com uma criança

amando teu irmão.

Escute os sinos bater,

tire do peito o egoísmo.

Temos que esquecer

este mundo de racismo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/04/2011
Código do texto: T2896723