Miraculoso

As folhas secas cristalizaram,

o peixe petrificou.

Na natureza se separaram

e o minério se formou.

O mar de tanto se bater

acabou se mudando.

Fez o seu leito ceder,

ninguém sabe até quando.

A água que sobe e desce

com a força do invisível.

A semente germina e cresce,

para o eterno tudo é possível.

O amanhã já está previsto,

ninguém viu acontecer.

Por ninguém foi visto.

E de mim o que vai ser?

Sou um broto deste mistério,

Nem sei como finalizar.

Tenho apenas meu critério...

Nasci somente para amar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/04/2011
Código do texto: T2896698