MEU DOCE AMOR...

Tão bom!
Inexplicável sensação
tesão, paixão
enorme emoção
alucinação...
Ternura, loucura
insana
insensatez pura!
Loucos, alucinados
enamorados, tresloucados
ou apenas...fascinados!
Não importa,
abro-te todas portas...
do coração, da ilusão
dos loucos sonhos
os mais felizes
os mais risonhos...
Realizamos desejos
com abraços e beijos
fazemos loucuras
nesta entrega passiva
ativa, lasciva
abusiva...
Em tuas mãos
entrego minhas vontades
leio as tuas verdades
vejo a nossa realidade...
Sou grata pelo teu calor
carinho e ardor
até pelo teu suor
meu doce amor...

Obrigada Luiz por esta magistral interação.

Olá... Bom dia... olha só o que fiz para você:
                                               Luiz Vila Flor


*Manhã na entrada da barra*
 
Sentado no tombadilho, 
Olhava o nascer do dia,
Com as águas marulhando 
Nas bordas da fragatinha.

Cheiro de mar!
Vento fresquinho de lado
Balançando a cordoada 
E o sol que se anuncia.

O albatroz solitário
Voa ligeiro e distante
Enquanto a marujada
Já assovia no convés. 

Já se percebe os contornos
Do baixo casario praiano, 
Mastros balançantes no porto
E a areia branquinha da praia.

Quarto, então, terminado,
É descer ao camarote,
Deitar no catre estreito
E pensar na caiçarinha.

... saudações...


 HLuna

No amor é permitido 
a loucura, a insensatez.
Nada, nada é proibido,
pois foi Deus que, assim, o fez.

Abrçs.

Obrigada menina por sua gentileza.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2896583