A esperança é o limite.
Nulo passo
Gato escaldado
Voltar ao passado
Quebrar a cronologia
Contrário a via preferencial
Ser esquerdo sem direitos
Mar de fogo
Ilusão de ilusão
Não fala nada
Parado
Um poste qualquer
Numa elegante calçada
O brilho cego
Sem compromisso
Daltônico
Perdido em si
Alagado na areia
Dores viscerais
Alma enfraquecida
Lamentos
Humano sem tesouro
Mas de olho na fresta
Força no pouco que resta
E se ainda vive
Ela, e só ela, é a culpada
Por isso
Ainda estou aqui
...Esperança.