O Rio de Janeiro Chora...
Logo pela manhã...olhos pesados
Corpo cansado
Isso não é bom pra um começo de dia
A vida continua nas ruas
Alguns loucos continuam por aí
Roubando a alegria dos outros
Usando suas loucuras
Para enlouquecer a realidade dos sãns
Eu fico sem saber se ligo a TV
Assustada, dia a dia vejo muita dor
E não entendo esse propósito louco
Dos loucos...que roubam nossa paz
Hoje nosso País está de luto
Mataram alguns futuros...quanta dor
Famílias simples, que simplesmente viviam
Suas vidas
Tantos sonhos para suas crianças
Que foram roubadas no seu bem maior
A vida...
Roubaram a nossa voz...faltam palavras
Que possa expressar tanta dor
Vi em meio a multidão, uma mãe que impactada
Tinha seus olhos esbugalhados de dor
A certeza de ser seu filho a vítima
Aquilo me chocou e com ela
Eu quase que tive a certeza
E pensei:
-Deus queira que não
Mas...coração de mãe sabe
Aquele rosto de dor
Está gravado na minha mente
E o nome do menino...RAFAEL
E o nome de tantas meninas...
Que não debutaram pra vida
Porque houve um louco
Devastador de sonhos...em seus caminhos
Hoje não posso descrever a dor
Desses pais...dessas famílias
Que jamais se recuperarão desse pesadelo
Resta-nos apenas compartilharmos
Esse sentimento de revolta...sem volta
A espera que isso não se repita
Resta-nos a indignação...a oração
É o que podemos oferecer de melhor
A essas famílias...que nossas orações
Cheguem rápido ao Céu
E que Deus conforte a todos
por essa perda tamanha.