ESSE SENTIMENTO
ESSE SENTIMENTO,
QUE MACHUCA AGENTE,
ME DERRETO TODA,
SÓ DE PENSAR....
QUE ESSE SENTIMENTO,
ME FAZ DELIRAR.
ME LEVA A LOUCURA,
ME FAZ PERDER A POSTURA.
...ESSE SENTIMENTO,
ESTÁ QUERENDO ME ENLOUQUECER.
ESSE SENTIMENTO,
ME FAZ FAZER COISAS,
QUE NUNCA PENSEI EM FAZER...