O valor
Quanto vale o amor?
Quanto vale um sorriso?
Quanto vale um abraço?
Quanto vale?
Quanto vale a felicidade?
Quanto vale uma amizade?
Quanto vale uma sociedade?
Quanto vale?
Quanto vale ouvir?
Quanto vale sentir?
Quanto vale cheirar?
Quanto vale?
Quanto vale o orgulho?
Quanto vale um desejo?
Quanto vale um sonho?
Quanto vale?
Quanto vale a tristeza?
Quanto vale uma dor?
Quanto vale uma esperança?
Quanto vale?
Quanto vale saber?
Quanto vale aprender?
Quanto vale crescer?
Quanto vale?
Quanto vale o bem?
Quanto vale um mal?
Quanto vale uma atitude ?
Quanto vale?
Vale quanto? Você sabe?