Fui Fazer Uma Viagem!!!
Fui Fazer Uma Viagem
Fui Lá Para O Maranhão
Queria Muito Ir De Carro
Mas Fui Mesmo De Avião
Fui Fazer Esta Viagem
Fui Levar Um Coração
Os Amigos Tiraram Sarro
Porque Era Órgão De Doação
Fui Fazer Uma Viagem
Para Dar A Um Ser A Bênção
Ele Trabalhava Com Barro
Quando Teve Uma Convulsão
Fui Fazer Uma Viagem
Para Tirar Do Leito Um Irmão
Que Queria Voltar A Fazer Jarro
Sem Transplante Não Teria Condição
Fui Fazer Uma Viagem
Voltei Chorando De Emoção
Porque Saí Aqui Do Morro
Para Uma Vida Levar A Salvação
Fui Fazer Uma Viagem
Voltei Cheio De Inspiração
Pois Levei O Socorro
Lá Pros Confins Do Maranhão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Ontem A Noite, Na Sala De Aula,
Na Matéria, Eu Estava Adiantada,
Comecei A Matutar A Matéria Humana Não É Nada,
Somos Uma Alma Cada Um, E A Carne Um Dia Vai Ser Deteriorada,
Quero Deixar Por Escrito, Se Acontecer Algo Comigo, Nesta Estada,
(Infelizmente Não Estamos Livres Das Mentes Doentes e Nem De Morrer De repente)
Quero Que O Que Der Para Ser Aproveitado,
A Um Irmão (ã) Seja Doado!!!
Foi Aí Que Nasceram Estes Versinhos,
Sobre Um Rapaz Franzinho,
Que Morava No Morro E Tinha Um Irmão
Que Era Médico Especialista Em Transplante De Coração
E Os Dois Foram...