Mancha Amarela

De Jose Borges

Não sei por que lagrimas

Teimam em rolar do meu

Rosto

Lagrimas sem cor e sem gosto

Enquanto elas rolam me pus a

Pensar

Há pessoas que entram em nossa

Vida para transformar á alegria

Em tristezas a coragem em medo

Tiram de dentro de nós a

Confiança à vontade de

Viver

Tira o nosso melhor...

Transforma o nosso

Mundo de sonhos em

Uma mancha amarelada

Não se entregue por causa

Dos falsos amigos e amores

Mal intencionados

Nem tenhas ódio em seu

Coração por que cedo ou

Tarde o mal intencionado

Será ceifado como erva daninha

Mas felizmente existe aquela

Pessoa que encontram dentro

De nós aquela mancha amarela

E a transforma num lindo sol

Que nós aquece por toda a

Vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

07/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/04/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T2895861
Classificação de conteúdo: seguro