Incorporada

Ontem eu era Afrodite

que permite

aos homens se aproximar

Hoje acordei Hera

fera

pronta pelo amor lutar

Amanhã serei eu Atena

e pena

irei pela justiça tardar

E se eu voltar Artemisa

lisa

pelos matos a andar

Prometo ser Deméter

como éter

tão rápido a transmudar

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2895835
Classificação de conteúdo: seguro