ENTÃO ESCREVO...
QUANDO ESTOU FELIZ,
ENTÃO ESCREVO
QUANDO ESTOU TRISTE,
ENTÃO ESCREVO
SE ESTOU COM TPM,
ENTÃO ESCREVO
SE ESTOU SÓ,
ENTÃO ESCREVO
QUANDO ESTOU NERVOSA,
ENTÃO ESCREVO
SE ESTOU RELAXADA,
ENTÃO ESCREVO,
SE QUERO ESCREVER,
ENTÃO ESCREVO...
QUANDO NÃO TENHO O QUE ESCREVER,
ENTÃO ESCREVO...