O outro lado...

Eu digo “não”

Mas não funciona

Eu tento fugir

Mas não sei aonde ir

Entre escadas, entre passadas...

Eu vou te mostrar o outro lado.

Você não precisa complicar as coisas

Basta enxergar de outra forma

Basta me deixar que te mostre o outro lado

O que você quer ouvir de mim?

O grito ou o silêncio?

A lágrima ou o sorriso?

Apenas um dia?

Minha biografia?

Basta deslizar

Basta relevar

Basta ver o outro lado

As palavras são bem mais doces que a realidade

Mas na verdade

É preciso o outro lado olhar

May_
Enviado por May_ em 07/04/2011
Código do texto: T2895305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.