Andarilha...

Nua,

Entrego-me,

Pioneira de meus versos.

Oblíqua andarilha, arredia.

Pileque de amor,

Canção de ardor,

Puta melancolia,

Energia.

Partículas de mim

São derramadas...

Beba lendo,

Leia sentindo ou não.

Mergulhe nesse mar

De inquietude.

Se a covardia te veste,

Coloque só os pés, não erre.

Difamado, sadio...

Mudo, escancarado,

Absurdo...

Convento louco é o meu mundo.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.