Decisões

Não estou triste

Não estou deprimido

Não estou sofrendo

Não estou sorrindo.

Apenas estou com uma certeza

Certeza de uma decisão

Decisão difícil

Mas que será tomada com delicadeza.

Guardarei meu amor por você

Em uma caixa, bem fechada

Um dia quem sabe você venha

Deixarei abri-la e darei à você

O que ela tiver dentro.

Mas caso contrario

Outra pessoa pode vir

E jogá-la fora, sem eu perceber

Sorrirei, pois não irei mais sofrer.

Pelo menos não mais por você!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 07/04/2011
Código do texto: T2895000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.