DECISÕES
Quando algumas coisas
deixam de fazer sentido,
outras passam a fazer.
Na vida, nada acontece
por acaso...
Basta abrir o coração
para perceber.
Quantas vezes
um erro
nos leva mais à frente
ao acerto?
Decisões rápidas
são importantes.
Decisões sensatas
mais ainda.