ESPERANÇA...
Estava tudo bem
(aparentemente)
Entendiam-se maravilhosamente
(na cama, principalmente)
Ela animou-se
Tinha encontrado seu grande amor
(finalmente?)
Ele um gentleman
Ela falou-lhe dos seus sonhos de vida
(com ele)
Ele desconversou
(assustei-o, pensou ela)
No dia seguinte, ele atrasou-se
E depois nunca mais veio
Debruçada na janela, triste e chorosa
(pensa ela)
Ainda não foi dessa vez
Mas numa hora qualquer
Se Deus quiser
Meu príncipe chega.
= Roberto Coradini {bp} =
06//04//2011